新型コロナに打ち勝つ!IT活用セミナー開催のご案内

更新日:2020/09/29

花巻商工会議所では、制度改正に伴う専門家派遣等事業の一環として、IT活用セミナーを開催いたします。
新型コロナウィルス感染拡大の影響は、生活様式や経済活動に今まで経験したことのない大きな変化を巻き起こし、終息はまだ見えません。withコロナ時代でも売上をアップさせるための販促手法について考える必要があります。本セミナーでは、SNS(特にLINE)を活用し集客や販促に関するノウハウを学べます。また、9月より始まったマイナポイントについても解説しますので、是非、この機会にご参加下さい!

■セミナー 「新型コロナに打ち勝つ!IT活用法」
■講  師 イーンスパイア㈱ 代表取締役 横田秀珠 氏
■日  時 2020年10月22日(木) 14:00~16:30
■会  場 花巻商工会議所
■定  員 15名
■受  講 料 無料
■お申込み こちらのリーフレットに必要事項をご記入の上、FAXにてお申込み下さい。

【ご参加される皆さまへ】
●必ずマスクを着用されてご参加くださいますようお願い致します。
●セミナー実施に当たりましては、会場の換気・ソーシャルディスタンスに配慮した配席・消毒用アルコールの設置・講師と運営側の手洗いとマスク着用の徹底等、新型コロナウィルス感染予防に努めて参ります。
●開催日までの状況変化により、中止または延期とさせて頂く事もありますので、ご承知おきください。