業務改善・経費節減対策セミナーを開催します!~~絶対に残業しない仕事術~~

更新日:2019/10/01

巻商工会議所では、次世代経営者育成事業の一環として、業務改善・経費節減対策セミナーを開催いたします。労働力人口の減少による人手不足、それに伴う長時間労働の是正は現代における大きな課題の一つとなっています。働き方改革の推進により、就業時間内での成果を挙げる、高い労働生産性が求められる社会へ変わってきました。本セミナーでは、5つの仕事を掛け持ちしつつも時間に追われず余暇も楽しむ スーパーサラリーマンが「絶対に残業しない時間術」について解説します。忙しい毎日を過ごす経営者はもちろん、全てのビジネスマンにとって役立つ内容です。是非ご聴講ください。

■セミナー 5足のわらじのスーパーサラリーマンが教える”絶対に残業しない仕事術”
■講  師 時間管理アドバイザー 石川和男 氏
■日  時 10月23日(水) 14:00~16:00
■会  場 ホテルグランシェール花巻
■定  員 30名
■受  講 料 無料
■お申込み こちらのリーフレットに必要事項をご記入の上FAXもしくは電話にてお申込み下さい。