類人猿性格分類セミナーを開催します!!

更新日:2019/10/30

花巻商工会議所では、次世代経営者育成事業の一環として、コミュニケーション能力向上セミナーを開催いたします。本セミナーでは、人間と共通の祖先を持つ大型類人猿の行動傾向の違いを人間の性格タイプ別4類型に分類し仲間を理解します。(精神科医:名越康文先生監修)考え方共有のためのグループワークを通して職場環境の改善のヒントを学び自分と仲間を理解することで、働きやすい職場のベースを築き、生産性向上につなげるポイントをお伝えします。忙しい毎日を過ごす経営者はもちろん、全てのビジネスマンにとって役立つ内容です。是非ご聴講ください。

■セミナー 類人猿性格分類セミナー
■講  師 ㈱YPYエデュケーション
チーフアドバイザー 土居裕介 氏
■日  時 11月29日(金) 14:00~17:00
■会  場 ホテルグランシェール花巻
■定  員 30名
■受  講 料 無料
■お申込み こちらのリーフレットに必要事項をご記入の上FAXもしくは電話にてお申込み下さい。