~第2弾~市内事業者様向けLINE公式アカウントを開設しました!!

更新日:2020/12/24

花巻商工会議所では、第2弾となる市内事業者様向けLINE公式アカウント」を開設しました。

第1弾では、一般市民の皆様に向けたLINE公式アカウントを開設し、テイクアウトやイベント情報など、お得な情報を発信してきました。第2弾となる今回は、新型コロナウイルス感染症の影響を受けている市内の事業者の皆様へ、国や地方公共団体が実施する既存施策や新規施策、各種セミナー・イベント情報を随時発信していきます。

市内事業者の皆様におかれましては、是非ご活用いただき、情報収集にお役立てください。

友だち追加
⇧⇧市内事業者様向けLINE公式アカウント 友だち追加はこちらから⇧⇧

⇧⇧市内事業者様向けLINE公式アカウントQRコードはこちら⇧⇧