花巻飲食店持ち帰り専門情報サイト「Quube(食うべ!)」がスタートしました!

更新日:2020/04/30

新型コロナウイルス感染拡大による外出自粛などの影響で、多くの飲食店が客の大幅減少に悩まされています。
そこで、花巻商工会議所では、テイクアウトに取り組む飲食店を応援する取り組みとして、花巻飲食店持ち帰り専門情報サイト「Quube(食うべ!)」を立ち上げ、花巻商工会議所のLINE公式アカウントを活用して情報をプッシュ通知する仕組みを作りました。
持ち帰り可能なお店の情報やお買い得情報など随時発信していきますので、皆様の友だち追加をよろしくお願い致します!!

↓↓花巻商工会議所LINE公式アカウントはこちら↓↓↓

友だち追加

↓↓花巻商工会議所LINE公式アカウントQRコードはこちら↓↓↓

尚、お持ち帰りメニューの販売を行っているお店や、これからお持ち帰りに取り組もうと思われている飲食店の皆様の情報も募集しております。是非、本サイトへの登録をお願い致します。

登録をご希望の事業所様は、下記の登録店申込フォームに必要事項をご記入いただき、FAXやメールにてお申込みください。詳しくは登録店募集チラシをご覧ください。

登録店募集チラシはこちらから

登録店申込フォームはこちらから