事業再構築・持続化補助金等各種補助金に関する説明会開催のご案内

花巻商工会議所では、新型コロナウイルスの影響により甚大な影響を受けながらも事業再構築を図る事業者様を対象に各種支援制度説明会を実施します。今回の説明会では下記の3講座に分け、それぞれわかりやすく解説いたします。皆様のご参加をお待ちしております。

【第1回】
名 称:各種支援制度説明会
開催日:7月19日(月)
講 師:㈱エイチ・エーエル 取締役副代表 太田敬治 氏(中小企業診断士)

【第2回】
名 称:事業再構築補助金徹底対策説明会
開催日:7月29日(木)

【第3回】
名 称:持続化補助金徹底対策説明会
開催日:8月6日(金)
講 師:㈱エイチ・エーエル 三上康一 氏(中小企業診断士)

※いずれも時間は14:00~17:00、場所は花巻商工会議所での開催となります。
※いずれか1回の参加も可能です。

定 員:各回20名

受講料:無料

申し込みについては、下記のリーフレットに必要事項をご記入いただきFAXにてお願い致します。

詳しくはこちらのリーフレットをご覧ください。