労働保険年度更新に係る報告書の提出のお願い(労働保険事務組合委託事業所様)

労働保険事務組合委託事業所 様

労働保険の年度更新の時期となりました。今回の対象は令和2年度の確定、及び令和3年度の概算です。労働保険事務組合委託事業所の皆様には関係書類を発送しましたので、保険料計算の基礎となります令和2年度(令和2年4月~令和3年3月)の支払賃金を正確に把握するため、「労働保険料等算定基礎賃金等の報告」を下記の通り、花巻商工会議所までご提出下さいますようお願い致します。

1.提出期限:月 19日(月) ※期限厳守

2.提 出 先:労働保険事務組合 花巻商工会議所

3.二元適用事業所におかれましては、一括有期事業総括表及び報告書も併せて提出願います。

労働保険料等「算定基礎賃金等の報告」のエクセル入力用の書式です。ダウンロードしてご利用ください。(事務組合から送付させていただいている原紙を一緒にご返送ください。)

労働保険料等算定基礎賃金等の報告様式【エクセル入力用】

おすすめの記事