IT活用講習会のご案内(オンライン開催)

新型コロナウイルス感染拡大の影響は、生活様式や経済活動に今まで経験したことのない大きな変化を巻き起こし、終息はまだ見えません。政府の各種支援施策を有効活用する事はもちろん、withコロナ時代でも売上をアップさせるための販促手法について考える必要があります。そこで花巻商工会議所の本講習会では、この様な政府の施策支援を説明すると共に、緊急時に活用できるITを使った各種販促方法や便利なITツールの活用法等、売上確保や顧客獲得に役立つITノウハウを伝授します。

上手なやり方が分からない方、ITを活用したいがよくわからないという方も大歓迎です。是非この機会ご参加ください。

■講 習 会 「政府の新型コロナウイルス対策支援施策を活用した経営力強化とIT活用による効果的な販路開拓講習会」
■講 師 イーンスパイア㈱ 代表取締役

ネットビジネス・アナリスト 長岡造形大学 情報リテラシー講師

横田秀珠 氏

■日 時 2021年10月28日(木) 13:30~16:30(質疑応答含む)
■会 場  ①花巻商工会議所 (講師はリモート出演)

②オンラインによる受講

■定 員   ①花巻商工会議所での受講は15名

②オンラインでの受講は50名程度

■受 講 料 無料
■お申込み こちらのリーフレットに必要事項をご記入の上、FAXにてお申込みいただくか、下記によりオンライン申込くださいますようご案内いたします。
※オンライン受講をご希望の方には、後日資料および講習会参加URLをメールでお送りいたしますので、開催期日になりましたらログインいただきご参加くださいますようお願い致します。

【花巻商工会議所会場をご利用される皆さまへ】
●必ずマスクを着用されてご参加くださいますようお願い致します。
●講習会実施に当たりましては、会場の換気・ソーシャルディスタンスに配慮した配席・消毒用アルコールの設置・講師と運営側の手洗いとマスク着用の徹底等、新型コロナウィルス感染予防に努めて参ります。
●開催日までの状況変化により、オンライン受講のみと対応とさせていただく事もありますのでので、ご承知おきください。

おすすめの記事